Poulet Rôti Chipotle
Le poulet rôti Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 145g de protéines, 159g de matières grasses, et un total de 2183 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du poulet rôti, de la farine tout usage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet rôti au chipotle, Pizza Au Poulet Rôti Chipotle Et Aux Légumes, et Tas de Tacos au Poulet Chipotle Rôti.
Instructions
Placer 1 moitié de citron et la moitié d'oignon dans la cavité du poulet. Presser la moitié restante du citron dans la cavité du poulet.Mélanger le beurre, l'ail et le thym. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. (Ne détachez pas totalement la peau.) Frottez la moitié du mélange de beurre uniformément sous la peau.Attachez les extrémités des jambes ensemble avec de la ficelle; rentrez les bouts d'ailes sous.
Étaler la moitié restante du mélange de beurre sur le poulet.
Saupoudrer uniformément de cumin moulu, de sel et de poivre.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.Réduire le feu à 400 et cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 18
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Déposer dans un plat de service, en réservant les gouttes dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ajouter le bouillon aux gouttes réservées dans la casserole, en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond.
Fouetter ensemble le mélange de gouttes de casserole, le vin et la farine dans une petite casserole. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à épaississement.