Poulet rôti avec sauce brune
La recette Poulet Rôti avec Sauce Brune peut être réalisée en 1 heure et 45 minutes environ . Ce plat principal contient 328 calories , 26 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Un mélange de paprika, de thym, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 30 % . Des recettes similaires sont le poulet rôti avec sauce à la poêle , le poulet rôti à l'ail avec sauce et le poulet rôti et sauce .
Instructions
Mélanger le thym ou le romarin, le sel, le poivre et le paprika ; frotter l'extérieur du poulet et dans la cavité.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Disposer les lanières de bacon sur la poitrine de poulet.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 15 minutes.
Ajouter le bouillon dans la poêle; arroser le poulet de bouillon. Réduisez le feu à 350°.
Cuire au four, en arrosant plusieurs fois, pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer le poulet et réserver au chaud. Écumez l’excès de graisse du jus de cuisson.
Mélanger l'eau et la farine; incorporer au jus. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Si vous le souhaitez, émiettez le bacon dans la sauce.