Poulet Rôti avec Farce de Riz Sauvage

Le poulet rôti avec farce de riz sauvage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 873 calories, 57g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oie Rôtie Au Riz Sauvage - Farce Aux Châtaignes, Poulet Rôti avec Farce de Riz, et Poulet Rôti Au Beurre Avec Farce De Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le riz et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter de l'eau dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit presque tendre. Incorporer les figues, les noix et 1/4 cuillère à café de sel.
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet; couper l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, le beurre et le reste des ingrédients restants. Frottez le mélange d'assaisonnement sous la peau desserrée et sur les seins et les pilons. Farcir le mélange de riz dans la cavité du poulet. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Augmenter la température du four à 450 et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 17
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Retirer la peau du poulet; jeter. Découpez le poulet et servez avec de la farce.