Poulet Rôti avec Farce Créole

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le poulet rôti avec farce créole pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 770 calories. Cette recette en sert 8. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 3 heures et 50 minutes. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des crevettes, de la poudre de chili, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Rôti avec Farce aux Huîtres, Poulet Rôti Farci Aux Abricots, et Poulet Rôti avec Farce au Riz.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire les saucisses dans l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 16
Retirer les saucisses en réservant les jus de cuisson. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur, puis en 1/4 po. morceaux; mettre de côté.
Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates, le jus de citron, le basilic, le sucre, la sauce aux piments forts, le bouillon, la poudre de chili, le poivre, le thym et 1 cuillère à café de sel; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ajouter au riz cuit. Incorporer le jambon, les crevettes si désiré, le persil et la saucisse; mélanger légèrement.
Juste avant la cuisson, farcir le poulet d'environ 3 1/2 tasses de farce.
Placer le reste de la farce dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four; couvrir et réfrigérer.
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire; attacher les pilons ensemble.
Mélanger le paprika, le poivre et le reste du sel; frotter sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1h1 / 2, en arrosant toutes les 30 minutes. Couvrir et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Cuire la farce supplémentaire pendant les 40 dernières minutes de cuisson, en découvrant pendant les 10 dernières minutes.