Poulet Rôti avec Farce Créole

Poulet Rôti avec Farce Créole
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le poulet rôti avec farce créole pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 770 calories. Cette recette en sert 8. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 3 heures et 50 minutes. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des crevettes, de la poudre de chili, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Rôti avec Farce aux Huîtres, Poulet Rôti Farci Aux Abricots, et Poulet Rôti avec Farce au Riz.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire les saucisses dans l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer les saucisses en réservant les jus de cuisson. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur, puis en 1/4 po. morceaux; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3
Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter les tomates, le jus de citron, le basilic, le sucre, la sauce aux piments forts, le bouillon, la poudre de chili, le poivre, le thym et 1 cuillère à café de sel; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Ajouter au riz cuit. Incorporer le jambon, les crevettes si désiré, le persil et la saucisse; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Juste avant la cuisson, farcir le poulet d'environ 3 1/2 tasses de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer le reste de la farce dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Mélanger le paprika, le poivre et le reste du sel; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
10
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1h1 / 2, en arrosant toutes les 30 minutes. Couvrir et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Cuire la farce supplémentaire pendant les 40 dernières minutes de cuisson, en découvrant pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz brun non cuitriz brun non cuit3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées1Morceaux de caramel Heath Bargranulés de bouillon de pouletgranulés de bouillon de poulet0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2371 lb de Mafaldi frais si possiblejambon cuit en désjambon cuit en dés1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais hachépersil frais haché5gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés2Liens de saucisses italiennesLiens de saucisses italiennes12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Tiret1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Morceaux de caramel Heath Barsauce au piment fortsauce au piment fort1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge doux coupé en déspoivron rouge doux coupé en dés2kgspoulet rôtipoulet rôti1Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetites crevettes cuites, pelées et déveinées, facultatifpetites crevettes cuites, pelées et déveinées, facultatif1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé29
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