Poulet Rôti aux Épices avec Deux Sauces
Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 150 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce wasakaka et de sauce piri piri, de romarin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde rôtie aux épices, Porc Rôti aux Épices Lisu, et Longe de Porc Rôtie aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter l'huile, l'ail, le zeste et le jus de citron, le romarin, les graines de fenouil et le poivre. Frottez le mélange sur tout le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur.
Laisser venir à température ambiante.
Tournez les ailes du poulet derrière le dos et attachez les cuisses ensemble; placez le côté poitrine dans une rôtissoire. Assaisonner de sel. Rôtir pendant environ 55 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse intérieure est percée.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Couper le poulet en 8 morceaux et servir avec les sauces Wasakaka et Piri Piri.