Poulet Rôti aux Pommes de Terre, Carottes et Navets
Le poulet rôti Avec des Pommes de terre, des Carottes et des navets pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 987 calories, 76g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de poivre, de zeste de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, et Purée de feu de camp (Pommes de terre, Ignames, oignons, navets, carottes).
Instructions
Poulets en treillis: Rentrez les ailes sous le poulet, attachez des pilons avec une ficelle de cuisine; attachez une autre ficelle autour de l'arrière du poulet, en fixant les ailes et les cuisses. Frottez chaque poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la moitié du zeste de citron et la moitié du thym. Assaisonnez chaque poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, et placez-les dans une grande rôtissoire. Mélanger les échalotes, les pommes de terre, les carottes et les navets avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol; ajouter à la rôtissoire.
Rôtir pendant 30 minutes, badigeonner les deux poulets de jus dans une casserole et mélanger les légumes. Continuez à rôtir, à remuer et à brosser toutes les 15 minutes, pendant 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que le jus de la cuisse soit clair lorsqu'il est percé avec un couteau à éplucher, et que les légumes soient tendres.
Retirer les poulets de la rôtissoire et laisser reposer 10 minutes avant de les découper. Mélanger les légumes avec les jus de casserole.
Découpez les poulets, disposez-les sur un plateau de légumes et servez chaud.