Poulet Rôti aux Poivrons Balsamiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti aux poivrons balsamiques. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 299 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti aux Poivrons Balsamiques, Poulet Rôti aux Poivrons Balsamiques, et Comment faire Rôtir des Poivrons Doux (: Pizza aux Légumes d'Été Grillés).
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, les graines de fenouil, 1/4 cuillère à café de poivre noir, la poudre d'ail et l'origan.
Badigeonner le poulet de 1 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer d'épices sur le poulet.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 1 minute. Disposer le poulet dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, les échalotes et le romarin; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Servir le mélange de poivrons sur le poulet.