Poulet Rôti aux Cinq Épices Bengali et Légumes

Poulet Rôti aux Cinq Épices Bengali et Légumes
Poulet Rôti aux Cinq Épices Bengali et légumes est un sans gluten plat principal. Une portion contient 545 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de poivron, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent LÉGUMES RÔTIS des Îles Aux Épices, Poulet Rôti aux Cinq Épices, et Curry de Poulet Bengali aux Pommes de Terre.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le panch phoron et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater, environ 30 secondes. Réduire le feu à moyen. Tout à la fois, ajouter les feuilles de laurier, le gingembre et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le gingembre ramollisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
GingembreGingembre
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Retirer du feu, incorporer la coriandre et le sel et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
4
Ajouter le yogourt, remuer pour desserrer les morceaux dorés et laisser refroidir la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
YogourtYogourt
5
Faire mariner en mettant le poulet, les poivrons et les carottes dans 1 gal. sac en plastique refermable. Gratter le mélange de yogourt, sceller et écraser pour enrober. Refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Cuire le poulet: Préchauffer le four à 475 avec une grille placée dans le tiers supérieur du four. Mettez les pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et pressez le contenu du sac dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Mélanger pour enrober, puis tapoter les ingrédients en une seule couche.
8
Cuire au four, en retournant les aliments avec une spatule large toutes les 15 à 20 minutes et en terminant avec la peau de poulet vers le haut, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé25
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