Poulet rôti aux cinq épices, au soja et au citron

Poulet rôti aux cinq épices, au soja et au citron
Le poulet rôti aux cinq épices, au soja et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 556 calories, 43g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 146 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez un morceau de gingembre de la taille d'un pouce, de la sauce hoisin, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Poulet Rôti Glacé au Soja, Poulet Rôti avec Glaçage à l'érable et au Soya, et Poulet Rôti Au Gingembre Et Glaçage Au Soja Et Au whisky sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez la majeure partie du gingembre tranché dans une grande boîte à rôtir, puis posez le poulet sur le dessus. Farcir le poulet avec le reste du gingembre, les extrémités vertes d'un bouquet d'oignons, la moitié de l'ail et une moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
CitronCitron
2
Mélangez les cinq épices, 2 c. à thé d'huile et l'assaisonnement, puis frottez sur le poulet. Nichez l'autre moitié de l'ail à proximité et arrosez le tout d'une cuillère à café d'huile. Relancez les jambes sans serrer. Réserver à température ambiante pendant une demi-heure environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rôtir le poulet pendant 1 heure. Mélanger les quartiers de citron et les oignons nouveaux dans le jus de la poêle, puis rôtir pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à la partie la plus épaisse de la cuisse et que les quartiers de citron soient collants. Soulevez le poulet de la poêle et réservez, à découvert, pour qu'il repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez tout excès de graisse de la casserole à la cuillère, puis mettez la casserole à feu moyen et laissez mijoter.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 c. à thé de sucre, le soja, le hoisin, le jus du demi-citron restant et les jus de repos. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, puis vérifier l'assaisonnement et ajouter plus de sucre si nécessaire, ne pas ajouter de sel supplémentaire car le soja et le hoisin en ajouteront beaucoup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce HoisinSauce Hoisin
JusJus
CitronCitron
SucreSucre
SelSel
7
Servir avec le poulet, le riz et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé15
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