Poulet Rôti aux Champignons aux Herbes

Poulet Rôti aux Champignons aux Herbes
Le poulet rôti aux champignons aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 7 et coûte 3,13 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre casher, du poulet fermier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Herbes et Champignons, Poulet Aux Herbes Crémeux et Champignons au Riz, et Poulet aux Herbes aux Petits Pois et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le citron, l'ail, la moitié du thym et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger. Farcir l'oiseau avec le mélange. À l'aide de 2 morceaux de ficelle de cuisine (3 pieds), attachez le poulet: Rentrez le bout des ailes entre les ailes et le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BolBol
4
Placez le point médian de la ficelle sous le poulet, amenez les extrémités vers le haut et autour des ailes et tirez-les fermement contre le corps. Amenez les extrémités de la ficelle sous les jambes, enroulez la ficelle autour d'elles, tirez les jambes ensemble et attachez-les fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut dans une rôtissoire et recouvrir les lanières de bacon jusqu'à ce qu'elles soient couvertes. Répartir sur le thym restant, arroser d'un peu plus d'huile d'olive et assaisonner le tout de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir le poulet pendant 1 1/2 heure; disposer les champignons autour du poulet 45 minutes après la torréfaction. Badigeonner avec le jus de la poêle toutes les 20 minutes. Le poulet est cuit lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (les jambes doivent se tortiller facilement dans leurs alvéoles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Servir le poulet avec les champignons rôtis et le jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions7
Score de santé25
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