Poulet rôti au romarin et au citron
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet rôti au romarin et au citron pourrait être spectaculaire sans gluten et primal recette à essayer. Une portion contient 361 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 95 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du romarin, du piment, des carottes et ¼ kg de poulet. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Rôti au Romarin et au Citron, Poulet Rôti au Romarin Et Au Citron, et Poulet Rôti au Romarin et au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Hacher très finement 2 brins de romarin et mélanger avec 2 c. à soupe de beurre et l'ail, le zeste de citron et le piment. Soulevez doucement la peau de la poitrine du poulet et appuyez sur le beurre en dessous des deux côtés. Frottez le reste du beurre à l'extérieur du poulet. Farcir le citron à l'intérieur de la cavité.
Placer le poulet sur une grille avec les carottes dans un moule à rôtir moyen. Assaisonner, puis disperser avec les feuilles de romarin restantes. Rôtir le poulet pendant 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, puis retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de le découper.
Servez-le sur une planche avec les carottes et un bol des jus de torréfaction.