Poulet Rôti au Radicchio Balsamique

Poulet Rôti au Radicchio Balsamique
Poulet rôti au Radicchio Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 891 calories, 75g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poulet, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé Au Balsamique Avec Radicchio Grillé, Poulet Rôti au Balsamique, et Radicchio Balsamique Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Sécher le poulet avec du papier absorbant. Frottez le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, avec 2 cuillères à café d'huile et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placer dans une rôtissoire et cuire 30 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le radicchio, le vinaigre, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Ajouter à la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (température interne 180 F) et que le radicchio soit tendre et brun sur les bords, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes avant de le découper. Répartir le radicchio dans des assiettes individuelles et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
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