Poulet Rôti au Pesto de Roquette aux Noix
Le poulet rôti au Pesto de roquette aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1317 calories, 86g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de brins de thym, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pesto de Roquette Et Noix, Pesto de Roquette et Noix, et Pesto de Roquette Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet, l'ail, les échalotes, le zeste et le jus de citron, le thym, le persil, l'huile d'olive et le vin; saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Retirez le poulet de la marinade en grattant les solides. Disposer le poulet sur la grille, côté peau vers le haut. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse enregistre 16
Transférer le poulet dans un plat et servir avec le Pesto de roquette aux noix.