Poulet Rôti au Paprika Espagnol et Pommes de Terre Écrasées aux Herbes

Poulet Rôti au Paprika Espagnol et Pommes de Terre Écrasées aux Herbes
Le poulet rôti au Paprikan espagnol et aux Pommes de terre écrasées rôties aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1308 calories, 97g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 4,67 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym plus 1 cuillère à soupe de thym, des poulets à rôtir, du sel casher grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti avec Pommes de Terre Nouvelles Écrasées et Jus d'Ail, Poulet Rôti aux Pommes de Terre Écrasées au Kimchi, et Pommes de Terre Écrasées à l'Espagnole avec Sauce à la Coriandre.

Instructions

1
Papillon le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Repliez les extrémités des ailes derrière l'épaule.
3
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. À l'aide du bout des doigts, séparez la peau du poulet sur les poitrines et les cuisses. Insérer 1 brin de thym entre la peau et la chair sur chaque poitrine et chaque cuisse. Répétez avec le deuxième poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger 2 cuillères à soupe de gros sel casher et 2 cuillères à café de paprika dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur les poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
6
Transférer les poulets à découvert, côté peau vers le haut, au réfrigérateur; refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
7
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four de 11x7x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
10
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Arroser le poulet de 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Placer le poulet et les pommes de terre au four; rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 °F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Laissez les poulets reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
14
Pendant ce temps, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe de thym haché. Remettre au four et rôtir jusqu'à tendreté et à ce que les peaux se froissent légèrement, environ 5 minutes. Écraser grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Coupez les poulets en morceaux de poitrine, d'aile, de cuisse et de jambe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
16
Transférer sur le plateau.
17
Arroser de quelques gouttes; servir.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Des couches de cerises, d'herbes séchées et de cèdre complètent les fruits rouges de la bouche de cerises et de cassis, puis se terminent par du poivre noir doux et du tabac frais. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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