Le poulet rôti avec du fromage fondu et de la sauce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 688 calories, 35g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, de la farine, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Rôti Étouffé Dans Une Sauce Au Fromage Suisse Fondu, Pommes de Terre Rôties et Champignons au Taleggio Fondu, et Poulet Rôti aux Herbes aux Tomates Fondues pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le beurre composé : Dans un petit bol, ajouter l'origan, le thym, le zeste de citron, le beurre et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Origan
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour le poulet rôti: Frottez généreusement l'extérieur du poulet avec la moitié du beurre composé, puis farcissez la cavité avec la moitié de l'origan, du thym, du citron et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Aromatisé
Poulet Rôti
Poulet Entier
Origan
Oignon
Citron
Thym
Assaisonnement Sec Frotter
4
Placer le reste des oignons, les carottes et le céleri au fond d'une rôtissoire. Utilisez le reste du beurre composé sous la peau des poitrines et des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Beurre Aromatisé
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Saupoudrer le sel et le poivre sur tout le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
6
Placez le poulet sur les légumes dans la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 20 minutes. Retirez ensuite le papier d'aluminium et faites rôtir jusqu'à ce que la température interne à la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Poêle
7
Retirez la rôtissoire du four et placez-la sur la table de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
8
Transférer le poulet dans un plat et laisser reposer 15 minutes. Une fois reposé, retirez la farce et jetez-la. Déchiquetez le poulet, il devrait donner environ 4 tasses de poulet râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Farce
Poulet Entier
9
Pour la sauce à la poêle: Dans la rôtissoire à feu moyen-vif, ajouter la farine et remuer pour la combiner avec les jus de torréfaction. Déglacer avec le bouillon et le vin blanc. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux bruns sur le fond. Laisser mijoter à feu moyen. Une fois la sauce à la poêle réduite de moitié, retirer du feu. Terminer l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin Blanc
Assaisonnement
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Cuillère En Bois
10
Ajouter les cubes de beurre froids à la sauce et tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Augmentez la température du four à 425 degrés F. Remplissez les crêpes, une à la fois avec 2 cuillères à soupe chacune de poulet et de fromage Monterrey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Poulet Entier
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Roulez un bord de crêpe sur la garniture, puis rentrez les côtés et continuez à rouler pour qu'il soit côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
13
Placer 5 à 6 crêpes dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po, le côté couture vers le bas et couvrir de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Mettre au four pour faire fondre le fromage, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four, transférer dans une assiette et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Louche
Four
Poêle
16
Fouetter ensemble la farine, le lait, le beurre fondu, le sel et les œufs, en veillant à éliminer les grumeaux. Laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Placer une poêle antiadhésive ou à crêpes de 8 pouces à feu moyen-vif et badigeonner légèrement avec le beurre réservé. Verser 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole, en l'inclinant pour enrober uniformément. Cuire jusqu'à coloration dorée et retourner, 25 à 35 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Transférer dans une assiette, en recouvrant sans serrer d'un torchon et garder au chaud.