Poulet Rôti au Feu avec Glaçage Tamarin-Mélasse

Poulet Rôti au Feu avec Glaçage Tamarin-Mélasse
Poulet Rôti au Feu avec Glaçage Tamarin-Mélasse est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 827 calories, 69g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la poudre de chili ancho, de la cassonade, du concentré de tamarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tempeh Rôti avec Glaçage au Tamarin, Patates Douces et Pois Chiches Rôtis, Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, et Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le reste des ingrédients et cuire 15 minutes.
4
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et cuire encore 15 à 20 minutes, ou jusqu'à épaississement. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Badigeonner le poulet d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller le poulet de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer le poulet du gril et badigeonner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine