Poulet Rôti au Feu avec Glaçage Tamarin-Mélasse

Poulet Rôti au Feu avec Glaçage Tamarin-Mélasse
Poulet Rôti au Feu avec Glaçage Tamarin-Mélasse est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 827 calories, 69g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la poudre de chili ancho, de la cassonade, du concentré de tamarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tempeh Rôti avec Glaçage au Tamarin, Patates Douces et Pois Chiches Rôtis, Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, et Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le reste des ingrédients et cuire 15 minutes.
4
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et cuire encore 15 à 20 minutes, ou jusqu'à épaississement. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner le poulet d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller le poulet de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer le poulet du gril et badigeonner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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