Poulet Rôti au Beurre avec Gaufres au Grain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet rôti au beurre avec des gaufres au grain. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 956 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, du chipotle à adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux au Grain de Cheddar aux Poivrons rôtis, Poulet Frit et Gaufres au Sirop de Beurre d'Érable, et Gâteaux au Grain de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F avec une grille placée en haut.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille pour chauffer.
Fouetter ensemble 1 tasse de sirop d'érable et les chipotles dans un bol. Assaisonner de sel.
Placer les pilons de poulet et les cuisses dans un grand bol et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ajouter la moitié du beurre fondu et mélanger le poulet pour enrober.
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et placez délicatement le poulet sur la plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut pour les cuisses.
Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que la température interne sur un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, faites les gaufres. Préchauffer un gaufrier de 6 1/2 po à feu moyen-vif.
Fouetter ensemble la farine, le gruau, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol à mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, l'œuf et le reste du beurre fondu et du sirop d'érable. Mélanger lentement les ingrédients humides dans les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Vaporiser le gaufrier chaud avec le spray de cuisson.
Verser 1/2 tasse de pâte au centre du gaufrier, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 3 à 5 minutes.
Transférer la gaufre cuite dans une assiette. Poursuivre la cuisson des gaufres avec le reste de la pâte, en pulvérisant entre les lots, pour un total de 4 gaufres.
Pour servir, déposer une gaufre sur une grande assiette. Garnir chaque gaufre d'un pilon et d'une cuisse.
Arroser le tout du sirop d'érable chipotle, en servant le reste du sirop sur le côté.