Poulet Russe au fromage Feta
Poulet russe au fromage Feta pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 276 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de pâte de tomate, de bouillon de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Poulet Au Fromage Feta, Poulet à la Sauce au Fromage Feta, et Poulet au Citron, Origan et Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et non plus rose au centre, environ 10 minutes; placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Réduire le feu à moyen et faire fondre le reste du beurre dans la poêle. Incorporer l'ail et l'oignon et cuire 2 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.
Ajouter la vodka et laisser mijoter à feu moyen-vif en remuant constamment. Laisser mijoter pendant 2 minutes, puis incorporer la pâte de tomate, le bouillon de poulet, le sel, le poivre, le persil, la crème sure et le fromage feta. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 à 30 minutes en remuant fréquemment.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser la sauce piquante sur les poitrines de poulet et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes.