Poulet Rouge Sucré et Acidulé
Le poulet rouge sucré et acidulé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 511 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des conserves d'abricot, de l'oignon, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Essayer Poulet Doux et acidulé, Poulet Sucré et Acidulé, et Poulet Russe Sucré et Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les conserves d'abricot, la vinaigrette russe, la sauce soja, la moutarde jaune, l'oignon et l'ail dans un grand bol.
Déposer les morceaux de poulet dans le mélange d'abricots et remuer pour enrober.
Transférer le poulet et la sauce dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, de 45 minutes à 1 heure. Retournez les morceaux de poulet deux fois pendant la cuisson.
Si la sauce semble mince, transférer le poulet dans un plat; placer le plat allant au four de la sauce sous le gril jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 5 minutes.