Poulet Ranch Pané au Parmesan
Le poulet Ranch au parmesan pané nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 857 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des flocons de maïs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Ranch Pané, Poulet Ranch ou Ranchero Pané, et Salade de Poulet Panée Croquante avec Vinaigrette Ranch Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger les flocons de maïs, le parmesan et le mélange de vinaigrette ranch dans un bol. Tremper le poulet dans le beurre fondu; rouler chaque poitrine de poulet dans le mélange de flocons de maïs jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Placer le poulet enrobé dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).