Poulet Ranch Pané

Poulet Ranch Pané
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Ranch pané. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 287 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de beurre, un mélange de vinaigrette ranch, du parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Ranch ou Ranchero Pané, Salade de Poulet Panée Croquante avec Vinaigrette Ranch Épicée, et Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch.

Instructions

1
Placer le beurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger les cornflakes, le fromage et le mélange de vinaigrette. Tremper le poulet dans le beurre, puis rouler dans le mélange de flocons de maïs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine