Poulet Rôti Mariné aux Herbes Provençales

Poulet Rôti Mariné aux Herbes Provençales
Le Poulet Rôti Mariné aux Herbes Provençales est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 558 calories, 43g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du thym, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Grillé à la Perfection! Rôti de Bœuf Tri-Tip Mariné aux Herbes, Poulet Rôti Provençal, et Poulet Provençal Rôti.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou des poulets. Rincez les poulets à l'eau froide; séchez-les. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
EauEau
2
Placez les poulets sur une surface de coupe. Diviser les poulets en deux dans le sens de la longueur. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
3
Mélanger le romarin et le reste des ingrédients, sauf le spray de cuisson. Frottez le mélange sous la peau desserrée et sur les seins et les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pilons De PouletPilons De Poulet
RomarinRomarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer les moitiés de poulet dans de grands sacs en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les moitiés de poulet des sacs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer les moitiés de poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 17
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer les moitiés de poulet de la poêle; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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