Poulet Rôti avec Salsa aux Graines de Citrouille

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet rôti avec de la salsa aux graines de citrouille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 965 calories, 74g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du jalapeno, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous aux Graines de Citrouille Rôties, Graines de Citrouille Grillées Cassantes, et Grappes De Tortues De Graines De Citrouille Rôties Recouvertes De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile avec le cumin, la coriandre, 2 cuillères à café de sel casher et 1 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Frottez l'huile épicée sur tous les morceaux de poulet et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant et qu'un thermomètre inséré dans les parties les plus épaisses enregistre 165 degrés F, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les pepitas dans une grande poêle sèche à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes. Refroidir et hacher grossièrement.
Transférer dans un bol moyen, ajouter la coriandre, le jus de citron vert, les piments, les oignons, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les 3/4 cuillères à café de sel et mélanger.
Disposer les morceaux de poulet sur un plateau et servir avec le bol de salsa sur le côté, accompagné de riz mexicain et de haricots noirs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.