Poulet Rôti à la Pâte de Curry

Poulet Rôti à la Pâte de Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti avec de la pâte de curry. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 2092 calories, 164g de protéines, et 149g de matières grasses par portion. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de curry douce, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Poulet Rôti à la Pâte de Curry, Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'Ail, et Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pâte de curry et l'huile d'olive dans un petit bol. Rincer le poulet et sécher avec du papier absorbant. Séparez délicatement la peau de la viande sur la poitrine et les cuisses du poulet. Frottez la cavité du poulet avec le mélange de pâte de curry et frottez plus de mélange de curry sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Poudre De CurryPoudre De Curry
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Placer les quartiers d'oignon dans la cavité du poulet. Frotter le reste de la pâte sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le poulet sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée, que les jus soient clairs et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans une cuisse de poulet, sans toucher l'os, indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé56
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