Poulet Rôti à la Pâte de Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti avec de la pâte de curry. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 2092 calories, 164g de protéines, et 149g de matières grasses par portion. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de curry douce, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Poulet Rôti à la Pâte de Curry, Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'Ail, et Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la pâte de curry et l'huile d'olive dans un petit bol. Rincer le poulet et sécher avec du papier absorbant. Séparez délicatement la peau de la viande sur la poitrine et les cuisses du poulet. Frottez la cavité du poulet avec le mélange de pâte de curry et frottez plus de mélange de curry sous la peau.
Placer les quartiers d'oignon dans la cavité du poulet. Frotter le reste de la pâte sur le poulet.
Placer le poulet sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée, que les jus soient clairs et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans une cuisse de poulet, sans toucher l'os, indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 2 heures.