Poulet Provençal Rôti

Le poulet provençal rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 652 calories, 49g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poulet, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Provençal Rôti, Poulet Rôti Provençal, et Rôti De Poulet Provençal Et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475°.
Mélanger l'ail, les herbes de Provence, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter le mélange partout à l'intérieur et à l'extérieur du poulet.
Placer sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire.
Rôtir le poulet jusqu'à ce que la peau commence à brunir, 25-30 minutes. Réduire le feu à 350° et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 165°, soit 25 à 30 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
Servir avec des quartiers de citron.
FAITES À L'AVANCE: Le poulet peut être préparé 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir. Couvrir et refroidir; porter à température ambiante avant de servir.