Poulet Pressé au Thym et Boulettes

Poulet Pressé au Thym et Boulettes
Le poulet pressé au thym et les boulettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de mélange original, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Boeuf en Stout avec Boulettes de Thym au Cheddar, Potée aux lentilles avec Boulettes de Feta et de Thym, et Poulet pressé avec Succotash de Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et 1 cuillère à café de thym frais (1/3 cuillère à café séchée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet dans le sac, plusieurs morceaux à la fois, et agiter pour enrober complètement. Dans une cocotte de 5 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 4 morceaux de poulet; cuire de 5 à 7 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans une assiette. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter l'oignon au reste de la farine dans le sac; agiter pour enrober complètement. Réduire le feu à moyen; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon; cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Remettre le poulet dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Saupoudrer de 1 cuillère à café de thym frais (1/3 cuillère à café séchée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
9
Ajouter le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
10
Chauffer à ébullition; couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 45 minutes.
11
Ajouter le céleri, les carottes et le poivre dans la marmite. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le reste de 1 cuillère à café de thym frais (1/3 cuillère à café séchée) jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer des cuillères à soupe sur le poulet. Cuire à découvert 10 minutes. Couvrir; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Thym FraisThym Frais
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine