Poulet Poêlé à la sauce Barbecue Sriracha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Poulet poêlé avec une sauce barbecue Sriracha. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 87 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sriracha, de cuisses de poulet, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet au Sésame avec Trempette Sriracha - Soya, Ailes de Poulet Sucrées et Épicées avec Trempette au Miel Sriracha, et Sauce Trempette Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; incorporer 1/2 cuillère à café d'huile.
Placer le mélange d'échalotes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 3 heures à toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger le ketchup et les 4 ingrédients suivants (à travers du vinaigre).
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant deux fois.
Servir avec le mélange de ketchup.