Poulet Poêlé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit à la poêle. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 834 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du paprika, de la poudre d'oignon et de la poudre de curry. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Poêlé, Jus De Casserole De Persil, Poulet Poêlé, et Poulet poêlé.
Instructions
Ligne deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaques à pâtisserie avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium; réserver.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le mélange à soupe, le mélange à vinaigrette et les assaisonnements.
Placez le lait dans un plat peu profond. Trempez le poulet dans le lait, puis ajoutez-le au mélange de farine, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober.
Déposer dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Southern fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Château de Vollrad Riesling Espatlese]()
Château de Vollrad Riesling Espatlese
Spatlese doux naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement doux du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à pâte persillée ou d'un dessert aux fruits.