Poulet Portugais I
Poulet portugais Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 498 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du poivre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Portugais, Un Pot de Poulet Portugais et Pommes de Terre, et Soupe au Poulet Portugaise II pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Verser le bouillon de poulet et le vin blanc, en utilisant suffisamment de bouillon de poulet pour que les morceaux de poulet soient recouverts à mi-chemin aux deux tiers de liquide.
Ajouter les gousses d'ail entières. Réduire le feu à moyen-doux, saupoudrer de farine sur le dessus du contenu de la casserole et couvrir avec un couvercle. Laisser mijoter de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Lorsque le poulet est cuit, retirer dans un plat et garder au chaud. Faire bouillir le liquide dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse.
Fouetter la crème dans le liquide réduit, en cassant autant que possible les gousses d'ail. Remettre le poulet dans la poêle et faire chauffer.