Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet polynésien. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,27 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, du jus d'orange, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Polynésien, Poulet Polynésien, et Poulet Polynésien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer les morceaux de poulet en une seule couche dans un moule non graissé de 13 po x 9 po; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Mélanger la sauce soja, le gingembre, le poivre, l'oignon, la cassonade, le jus d'ananas réservé et le jus d'orange; verser sur le poulet. Couvrir et réfrigérer une heure ou toute la nuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Jus D'orange
Cassonade
Sauce Soja
Poulet Entier
Gingembre
Poivrer
Oignon
3
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus soit clair lorsque le poulet est percé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer le poulet du moule; garder au chaud sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Éliminez la graisse des gouttes de casserole. Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs et l'eau avec le jus de la casserole; chauffer jusqu'à épaississement et pétillant. Incorporer l'ananas et les oranges et réchauffer; verser sur le poulet.