Poulet poché avec Salsa Verde et Bok Choy

Poulet poché avec Salsa Verde et Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez du poulet poché avec de la Salsa Verde et du Bok Choy. Ce plat principal a 319 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de baby bok choy, de jus de citron vert, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Saumon poché à la Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 13 premiers ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur le poulet; ajouter le poulet à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle avec une cuillère à fentes; couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Réservez le liquide de braconnage pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Pour préparer la salsa verde, mélanger la coriandre et les 9 ingrédients suivants (à travers 3 gousses d'ail émincées), en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
CoriandreCoriandre
6
Pour préparer les légumes, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et les 5 ingrédients suivants (à travers 3 gousses d'ail) dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le chou-rave et les radis; faire sauter 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de bouillon; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Chou-raveChou-rave
RadisRadis
BouillonBouillon
9
Ajouter le bok choy; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
10
Servir avec du poulet et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possiblebok choy bébé réduit de moitiébok choy bébé réduit de moitié1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée1771 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché1Oreos doublement farcisgraines de coriandre écraséesgraines de coriandre écrasées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2kilogrammebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1Oreos doublement farcischapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebasilic frais émincébasilic frais émincé1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat frais émincépersil plat frais émincé12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé12 cuillères à café de poudre d'ailestragon frais émincéestragon frais émincé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées5gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscurcuma moulucurcuma moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou-rave pelé en trancheschou-rave pelé en tranches3551 lb de Mafaldi frais si possiblepoireau haché (environ 1 gros)poireau haché (environ 1 gros)591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché12radis tranchésradis tranchés0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barchili serrano finement hachéchili serrano finement haché2piments serranopiments serrano23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées1kilogrammemoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau9461 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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