Poulet poché avec Salsa Verde et Bok Choy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez du poulet poché avec de la Salsa Verde et du Bok Choy. Ce plat principal a 319 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de baby bok choy, de jus de citron vert, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Saumon poché à la Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 13 premiers ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur le poulet; ajouter le poulet à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Retirer le poulet de la poêle avec une cuillère à fentes; couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Réservez le liquide de braconnage pour une autre utilisation.
Pour préparer la salsa verde, mélanger la coriandre et les 9 ingrédients suivants (à travers 3 gousses d'ail émincées), en remuant jusqu'à homogénéité.
Pour préparer les légumes, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et les 5 ingrédients suivants (à travers 3 gousses d'ail) dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le chou-rave et les radis; faire sauter 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de bouillon; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ajouter le bok choy; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir avec du poulet et de la salsa.