Poulet Poché au Gingembre et Bouillon
Le poulet et le bouillon pochés au gingembre sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre désossé de la taille d'un quart, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Poché Au Bok Choy Dans Un Bouillon De Gingembre, Poisson poché au bouillon de gingembre et sésame, et Flet Poché dans un Bouillon de Noix de Coco, Gingembre et Basilic.
Instructions
Porter à ébullition 3 boîtes de bouillon dans une casserole avec le gingembre et l'ail.
Ajouter le poulet, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, 15 minutes.
À l'aide d'une écumoire, transférer le poulet dans un bol de service.
Ajouter le reste du bouillon de 1 boîte dans la casserole et porter à ébullition.
Servir le bouillon et le poulet dans des bols séparés.
Faire à l'avance: Jusqu'à 1 jour. Porter tout le bouillon à ébullition avec le poulet, puis retirer le poulet et réfrigérer séparément du bouillon.