Poulet Persan à la Grenade (Fesenjan)

Poulet Persan à la Grenade (Fesenjan)
La recette de Poulet à la grenade Persane (Fesenjan) peut être faite en environ 2 heures et 10 minutes. Une portion contient 815 calories, 34g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,7 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de 2 oignons, de la cannelle, des moitiés de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fesenjan (Ragoût de Poulet Persan à la Grenade), Poulet Persan ou Canard à la Sauce aux Noix de Grenade (Fesenjan), et Fesenjan (Poulet à la Grenade).

Instructions

1
Griller et broyer les noix: Vous pouvez griller les noix de deux façons. Vous pouvez soit les étaler en une seule couche dans une grande poêle et les faire griller à feu moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, SOIT les étaler en une seule couche dans une plaque à pâtisserie cerclée de cuisson et les faire griller à 350 ° F au four pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans les deux cas, une fois grillé, retirer du feu et laisser refroidir. Une fois assez frais pour être manipulé, mélanger au robot culinaire ou au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés: Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque le beurre a fondu, séchez à nouveau les morceaux de poulet et placez les morceaux de poulet dans la poêle, en travaillant par lots si nécessaire pour ne pas encombrer la poêle, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poulet de sel pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
6
Faire revenir les oignons: À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince pour retirer le poulet de la poêle, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
PoêlePoêle
7
Ajouter une cuillère à soupe de beurre et une cuillère à soupe d'huile dans la casserole. Baisser le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons hachés dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en remuant à l'occasion pour libérer les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet et le bouillon: Remettre les morceaux de poulet dans la poêle avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Versez 2 tasses de bouillon de poulet sur le poulet et les oignons. Porter à ébullition, réduire à frémissement, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
11
Ajouter les noix moulues, la mélasse de grenade, le sucre, les épices, couvrir et cuire: Incorporer les noix moulues, la mélasse de grenade, le sucre et les épices. Couvrir et cuire à feu très doux pendant 1 heure, en remuant toutes les 20 minutes environ pour éviter que les noix ne collent au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
NoixNoix
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu et ajuster le sucre / sel au goût. À ce stade, le poulet devrait être tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
SelSel
13
Garnir de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
14
Servir sur du parsi pulao ou un autre riz préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé17
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