Poulet Parmesan à la Mijoteuse avec Pâtes Penne

Poulet Parmesan à la Mijoteuse avec Pâtes Penne
Poulet Parmesan à la mijoteuse avec des pâtes Penne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 547 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 5 heures et 25 minutes. Si vous avez de la chapelure, de la sauce pour pâtes à la tomate, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Poulet Et Au Parmesan à la Mijoteuse, Pâtes au Poulet au Basilic Et Au Parmesan à la Mijoteuse, et Poulet à la Mijoteuse Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 2 à 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans un petit bol peu profond, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Tremper le poulet dans l'œuf, puis enrober uniformément du mélange de mie de pain; placer dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler uniformément la sauce pour pâtes sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
4
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
5
Saupoudrer le mélange de fromage italien sur le dessus. Couvrir; cuire à feu doux 10 minutes de plus. Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
PâtePâte
6
Servir le poulet avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé30
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