Poulet Parmesan à la Mijoteuse avec Pâtes Penne

Poulet Parmesan à la mijoteuse avec des pâtes Penne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 547 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 5 heures et 25 minutes. Si vous avez de la chapelure, de la sauce pour pâtes à la tomate, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Poulet Et Au Parmesan à la Mijoteuse, Pâtes au Poulet au Basilic Et Au Parmesan à la Mijoteuse, et Poulet à la Mijoteuse Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 2 à 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Dans un petit bol peu profond, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Tremper le poulet dans l'œuf, puis enrober uniformément du mélange de mie de pain; placer dans la cuisinière.
Étaler uniformément la sauce pour pâtes sur le poulet.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Saupoudrer le mélange de fromage italien sur le dessus. Couvrir; cuire à feu doux 10 minutes de plus. Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Servir le poulet avec des pâtes.