Poulet Parmesan

Poulet Parmesan
Le poulet parmesan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 1180 calories, 71g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'ail, de poivre, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Norecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez à 350 degrés F (175 C). Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, mélanger le panko, le romarin, le thym et le parmigiano reggiano. Dans un autre bol, battre l'œuf jusqu'à ce que le jaune et le blanc soient bien incorporés. Salez et poivrez généreusement le poulet des deux côtés, puis saupoudrez de farine pour enrober uniformément. Trempez le poulet enrobé dans l'œuf, en veillant à couvrir toute la surface du poulet avec de l'œuf, puis transférez le poulet dans le bol avec le mélange de chapelure. Enduisez les deux côtés d'une épaisse couche de panko, en appuyant un peu sur le poulet pour assurer un pelage uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
FourFour
2
Placez le poulet sur la grille, puis arrosez uniformément 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Mettez la plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire le poulet pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 160 degrés F (71 C).Pendant que le poulet est au four, faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive, ainsi que l'ail et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
5
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à brunir sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les tomates en conserve, la pâte de tomate et l'origan séché, puis saler et poivrer au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ne soit plus aqueuse. Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Après avoir sorti le poulet du four, augmentez la température à 500 degrés F (260 C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Origan SéchéOrigan Séché
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Verser la sauce dans une cocotte, puis garnir du poulet cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Saupoudrer de Mozzarella et garnir de parmesan supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire le poulet Parmesan jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage ait formé une croûte dorée sur le dessus. Faire bouillir les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter, puis mélanger avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir le poulet Parmesan sur un lit de spaghettis avec une pincée de persil pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé68
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