Poulet Pané À La Sauce Au Poivron Rouge Doux et Épicé

Poulet Pané À La Sauce Au Poivron Rouge Doux et Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Pané Avec une sauce au Poivron Rouge Sucrée et Épicée. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile végétale, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Poulet à la Sauce au Poivron, Tourner la page: Spaghettis aux Boulettes de Poulet et Sauce Épicée au Poivron Rouge, et Sauce au Curry au Piment Fort et au Poulet, à l'Agneau ou au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande. Réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Fouetter ensemble l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure. Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 poitrines de poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
6
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec une sauce au Poivron Rouge Sucrée et Épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
8
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine