Poulet ou Canard à la Grenade

Le poulet ou le canard à la grenade est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 2059 calories, 52g de protéines, et 189g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la muscade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Glacé à la Mûre et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Persan ou Canard à la Sauce aux Noix de Grenade (Fesenjan), Canard Grenade, et Recette de Canard à la Grenade pour des recettes similaires.