Poulet "Non frit"

Poulet
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 3 calories. Cette recette sert 55 et coûte 1 centime par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poulet, de flocons de maïs grossièrement, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Non Frit, Riz Frit au Poulet "Non Frit", et Poulet Non frit aux Choux de Bruxelles Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les céréales, la farine et le sel assaisonné dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Battre le blanc d'œuf avec de l'eau dans un bol séparé peu profond. Tremper le côté charnu de chaque morceau de poulet dans le mélange de blanc d'oeuf, puis dans le mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le poulet, les côtés enrobés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit (180F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine