Poulet "Non frit"
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 3 calories. Cette recette sert 55 et coûte 1 centime par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poulet, de flocons de maïs grossièrement, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Non Frit, Riz Frit au Poulet "Non Frit", et Poulet Non frit aux Choux de Bruxelles Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger les céréales, la farine et le sel assaisonné dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Battre le blanc d'œuf avec de l'eau dans un bol séparé peu profond. Tremper le côté charnu de chaque morceau de poulet dans le mélange de blanc d'oeuf, puis dans le mélange de céréales.
Déposer le poulet, les côtés enrobés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit (180F).