Poulet Méditerranéen Citronné

Poulet Méditerranéen Citronné
Le poulet méditerranéen citronné pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion contient 403 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'origan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Citronné et Orzo, Piccata au Poulet Citronné, et Poulet "Cuit" Citronné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, l'ail, l'origan, le sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Badigeonner le mélange de jus de citron sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer les pommes de terre, les lanières de poivron rouge, l'oignon rouge et les tranches de citron dans un bol, verser le reste du mélange de jus de citron sur les légumes et mélanger pour enrober. Disposer les légumes et les tranches de citron autour des poitrines de poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivron RougePoivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes; badigeonner le poulet et les légumes des gouttes de casserole. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit doré, que les jus soient clairs et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), soit environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine