Poulet Méditerranéen
Le poulet méditerranéen est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives kalamatan, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Méditerranéen, Poulet Méditerranéen, et Poulet Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 93°.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Travailler en 2 lots, ajouter le poulet à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque allant au four et placer au four pour garder au chaud. Jeter l'huile de la poêle.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu vif.
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris et commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon; faire bouillir jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 5 minutes.
Ajouter les olives, les tomates prunes, l'ail, l'échalote et les câpres.
Saupoudrer de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 7 minutes.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer les tomates en forme de larme. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Déposer le mélange de champignons sur le poulet.
Saupoudrer de persil et de pignons de pin.
Garnir de baies de câpres, si désiré, et servir.
Conseil du marché: Les câpres sont des boutons floraux du câprier, et les baies de câpres sont le fruit. Ils ont à peu près la taille d'une olive et sont généralement marinés et vendus en bocaux. Ils peuvent être trouvés sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.