Poulet Méditerranéen

Poulet Méditerranéen
Le poulet méditerranéen est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives kalamatan, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Méditerranéen, Poulet Méditerranéen, et Poulet Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Travailler en 2 lots, ajouter le poulet à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque allant au four et placer au four pour garder au chaud. Jeter l'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris et commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter le bouillon; faire bouillir jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter les olives, les tomates prunes, l'ail, l'échalote et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
échaloteéchalote
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
9
Saupoudrer de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Incorporer les tomates en forme de larme. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
12
Déposer le mélange de champignons sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
13
Saupoudrer de persil et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
14
Garnir de baies de câpres, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
15
Conseil du marché: Les câpres sont des boutons floraux du câprier, et les baies de câpres sont le fruit. Ils ont à peu près la taille d'une olive et sont généralement marinés et vendus en bocaux. Ils peuvent être trouvés sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
CâpreCâpre
FruitsFruits
OliveOlive

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine