Poulet Méditerranéen
Le poulet méditerranéen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 510 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,63 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du basilic, du fromage feta, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Poulet Méditerranéen, Poulet Méditerranéen, et Poulet Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 3 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Sceller et refroidir 2 heures.
Cuire le mélange de poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit; retirer de la poêle.
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 7 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle.
Saupoudrer de fromage feta et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Servir immédiatement sur des pâtes cuites chaudes.
REMARQUE: Pour en servir 4, utilisez 1 boîte de tomates en dés (14-1/ 2 onces) et doublez tous les autres ingrédients. Cuire le mélange de poulet de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; retirer de la poêle.
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, de 7 à 8 minutes. Procédez comme indiqué.