Poulet Méditerranéen

Le poulet méditerranéen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 498 calories, 33g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des câpres, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poulet Méditerranéen, Poulet Méditerranéen, et Poulet Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez la croûte et pressez le jus de citron pour mesurer respectivement 1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe.
Placer la croûte de citron dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger le jus de citron, l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers les tomates) dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Saupoudrer le poulet de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Placer la moitié du poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le poulet dans une mijoteuse. Répétez la procédure avec le poulet restant. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Placer les cuisses de poulet dans des assiettes. Incorporer la croûte de citron réservée dans la sauce.
Servir la sauce sur le poulet.
Garnir de romarin et de persil, si désiré.
Conseil de saveur: Piquant, tranchant et acidulé ne sont que quelques mots pour décrire les câpres. Utilisez les câpres avec parcimonie pour infuser les sauces, les salades, les pizzas, les vinaigrettes et les plats de pâtes ou de légumes avec de la saveur.