Poulet Mojito et Asperges Rôties aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Poulet Mojito et les Asperges rôties aux amandes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 376 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'oignon, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties Aux Amandes et Asiago, Asperges Rôties aux Amandes et Asiago, et Asperges Rôties et Mandarines aux Amandes Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Disposer les asperges sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'un spray de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir 10 minutes. Garnir les asperges d'amandes et rôtir encore 5 minutes, jusqu'à ce que les amandes soient tendres à la fourchette et dorées.
Retirer du four et réserver.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le sucre et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres en remuant avec une cuillère en bois.
Ajouter le poulet et faire revenir de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter le jus de citron vert et délicatement, hors du feu, ajouter le rhum. Remettre au feu et ajouter le zeste de citron vert, le sel, le poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 à 15 minutes.
Servir le poulet, garni de menthe, sur le couscous avec les asperges garnies d'amandes sur le côté.