Poulet Mijoté à la Sauce Crémeuse au Paprika
Le Poulet Mijoté à la sauce Crémeuse au Paprika est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 474 calories. Si vous avez du bouillon de poulet, des cuisses de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Paprika à la Mijoteuse, Poulet au Paprika à la Mijoteuse, et Poulet Mijoté à la Sauce Tomate Crémeuse Séchée au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le poulet et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et le paprika; verser sur le poulet.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Retirer le poulet et l'oignon de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente.
Placer sur un plat de service; couvrir pour garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au jus dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le dessus de pommes de terre.
Verser la sauce sur le poulet.