Poulet mijoté dans du Yogourt Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet mijoté dans du yogourt épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 564 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de feuilles de laurier, de tomates, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de cajou rôties, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Légumes Mijotés Israéliens sur Couscous épicé, Côtelettes de Porc Mijotées dans une Sauce Tomate Épicée, et Poulet Rôti au Yogourt Épicé.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, broyer finement les noix de cajou.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter la cardamome, la cannelle, le laurier et les grains de poivre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 2 minutes.
Ajouter la Pâte de gingembre et la pâte d'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la pâte d'oignon, le chili vert et les noix de cajou et cuire 1 minute.
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 2 minutes.
Ajouter le poulet, le garam masala et le safran et saler et poivrer. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que le poulet devienne blanc, environ 3 minutes.
Ajouter le yogourt et porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 50 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.