Poulet Mijoté au Citron et au Thym

Poulet Mijoté au Citron et au Thym
Le poulet au citron et au thym à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 311 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poulet, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet au Thym Citron Mijoteuse, Ragoût de Légumes au Poulet Mijoté au Romarin, au Thym et à la Sauge, et Poulet au Citron à la Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis le faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, hachez l'un des citrons en morceaux et placez-le dans une mijoteuse avec l'oignon, le thym, le vin blanc et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Coupez le reste du citron en quartiers et farcissez-le dans la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
4
Placer le poulet dans le côté poitrine de la mijoteuse vers le bas sur le mélange d'oignons et de citron. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou 3 heures à feu vif. Le poulet est fait lorsque les jambes bougent facilement dans leurs alvéoles et que la température interne de la poitrine a atteint 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé5
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