Poulet Mexicain Kiev

Poulet Mexicain Kiev
La recette de poulet mexicain Kiev pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du fromage monterey jack, des poivrons du chili, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet à la Mexicaine Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 poitrine de poulet entre deux feuilles de papier ciré. Travailler du centre vers les bords, piler avec un maillet à viande jusqu'à ce qu'il soit plat et de forme rectangulaire. Répétez avec les seins restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Papier CiréPapier Ciré
2
Enroulez les lanières de piment vert autour du fromage, puis enroulez les poitrines de poulet aplaties autour du piment et du fromage. Fixer avec des cure-dents ou des nouilles spaghetti non cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Piment VertPiment Vert
FromageFromage
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Mélanger la chapelure, le parmesan, le sel, le cumin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
4
Rouler les morceaux de poulet fixés dans le beurre fondu puis dans le mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BeurreBeurre
PainPain
RoulerRouler
5
Placez les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ne les laissez pas s'entasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser le reste du beurre sur les huit poitrines. Réfrigérer pendant 1 heure, ou congeler pour cuire plus tard (le temps de cuisson sera augmenté d'environ 5 à 10 minutes)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé10
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