Poulet Mexicain Grillé
Le poulet mexicain grillé est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'ail, du sel, du jus de citron vert et du safran. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé Mexicain, Poulet Grillé Mexicain, et Poulet Chipotle Grillé Mexicain.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'eau, le jus d'ananas, le jus de citron vert, l'ail, le safran, le sel et le poivre.
Placer le poulet dans le bol et laisser mariner 45 minutes au réfrigérateur. Retourner le poulet et continuer à mariner 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et griller le poulet, en le retournant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Brooks Willamette Valley
Un beau nez parfumé de riche confiture de cerises, canneberges de Thanksgiving avec zeste d'orange râpé, morilles et truffe noire. Une merveilleuse note de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerise noire riche, de framboise chaude, de groseille et de prune noire. Il y a un merveilleux terreux de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinot se termine par des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terre. Tout simplement délicieux!