Poulet Marsala de Birds Eye®

Poulet Marsala de Birds Eye®
Le poulet Marsala de Birds Eye® nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 194 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de bœuf, de beurre, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Oiseaux d'amour - Poulet en Pâtisserie, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif et cuire le poulet en le retournant une fois, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
2
Retirer le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Dans la même poêle, ajouter le mélange de Marsala préparé selon la recette et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le vin et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
5
Réduire le feu à feu doux et ajouter le poulet en arrière. Laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le poulet soit bien cuit.* Assaisonner, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine