Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 75g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du prosciutto, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.
Placez 2 feuilles de sauge au centre de chaque morceau de prosciutto, puis enveloppez chaque côtelette dans le prosciutto, comme indiqué.
Mettez la farine dans une assiette et assaisonnez avec le poivre. Draguez les côtelettes préparées dans la farine.
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle. Une fois le beurre moussant, ajouter 4 escalopes, côté couture vers le bas. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat allant au four.
Ajouter une autre cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faire dorer les côtelettes restantes.
Transférer dans le plat allant au four, puis cuire au four pendant 8 minutes. Réduire le feu de la casserole à moyen-doux et ajouter le Marsala. Remuez constamment en grattant les morceaux dorés. Laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter les câpres et le persil. Incorporer le reste du beurre. Déposer la sauce sur le poulet et servir avec des épinards sautés.